Mit uns Musik erleben

Sie haben eine Veranstaltung, ein Event, einen Umzug, Firmen- oder Geburtstagsfeier und suchen nach einem Live-Act? Dann haben sie mit uns einen kompetenten Partner, der für jeden Anlass den passenden Auftritt umrahmt. Unsere Musiker absolvieren bis zu 60 Auftritte im Jahr.

Konzerte

Wir können für Sie ein individuelles Bühnenprogramm erarbeiten und ihre Veranstaltung musikalisch und optisch aufwerten.

• 10 bis 30-minütiges  Bühnenprogramm
  • Unterschiedliche Musikgenres
  • Klangvielfalt durch diverse Instrumente
  • Auf- und Abbau in 10 Minuten
  • Keine Bestuhlung notwendig

Umzugsbegleitung

Ob Erntedank, St. Martin, Dorf- oder Stadtfest, historisches Jubiläum, Schützenfest, Tag der Deutschen Einheit oder den Weg zum Standesamt oder der Kirche - wir marschieren für Sie und bereiten Ihnen den Weg für einen ganz großen Auftritt.

• Geübte marschierende Musiker
  • Wetterfeste Uniform und Instrumente
  • Jahrelange Erfahrung von Umzugsbegleitung

Heroldsgruppe

Sie haben eine Veranstaltung im kleinen Kreis? Ein Familienmitglied hat Geburtstag? Sie wollen jemanden überraschen, aber der Veranstaltungsort ist nicht groß genug?

Dann ist unsere kleine Heroldsgruppe von 5 bis 10 Musikern genau das Richtige!

Drumline

Einzigartig vom Instrumentarium und Klang in Mecklenburg-Vorpommern - unsere Trommler.

Ideal bei Sportveranstaltungen als Stimmungsmacher, für Halftime-Shows, als Pausen-Überbrücker oder bei Bedarf einfach nur laut.Die Mädels und Jungs überzeugen nicht nur durch spielerische Raffinesse sondern auch durch besondere Showeinlagen für Augen und Ohren.